Телефоны
Киев

Чем отличаются совместимые картриджи от оригинальных?

Содержание:

  1. Совместимые картриджи – залог выгодной печати
  2. Где приобрести совместимые картриджи в Украине?

 

 

Чем отличаются совместимые картриджи от оригинальных?Если использовать оригинальные расходники для принтеров, себестоимость отпечатка будет высокой. Покупка совместимых картриджей HP, Canon и устройств других производителей позволит сэкономить при печати большими тиражами. Стоимость комплекта оригинальных доноров находится в пределах от $50-100, неудивительно что большинство пользователей отдают предпочтение совместимым расходным материаламЭтот выгодный аналог устранит проблему утилизации пустых пластиковых емкостей.

На рынке так же представлены перезапраляемые картриджи от Inksystem, которые подходят ко всем типам ПУ. Стоит отметить, что такой картридж дешевле заправлять, чем постоянно приобретать фирменный. К тому же, самостоятельная заправка не займет много времени и не вызовет сложностей даже у начинающего пользователя оргтехники.

Если вы используете МФУ американского производителя, специалисты рекомендуют перейти на совместимые картриджи Epson. Компания выпускает многофункциональные устройства, которые пользуются большим спросом в офисной эксплуатации. Регулярный перенос текстовой и графической информации в больших объемах приводит к тому, что чернила быстро заканчиваются. Совместимые картриджи для принтеров и МФУ Эпсон сохранят ваш бюджет. Вам не придется тратить много денег, чтобы поддерживать стабильную работу ПУ.

Большой выбор совместимых картриджей позволяет подобрать доноры для устройств современных производителей. Это специальное изделие, которое разрабатывается под конкретную модель аппарата. Внешний вид, идентичный с заводской конструкцией, исключит повреждение при установке. Нужно зафиксировать емкость с чернилами до характерного щелчка фиксатора. Совместимые картриджи для принтеров, сканеров и ксероксов – это лучшее решение при ежедневной эксплуатации техники.

Совместимые картриджи – залог выгодной печати

Совместимые картриджи – залог выгодной печати

Цена совместимых (compatible) картриджей зависит от объема и марки ПУ, для которой они предназначаются. Специалисты рекомендуют заказывать устройства в комплекте. Это позволит сэкономить еще больше денег, а также вашего времени. Вам не придется отвлекаться от работы и заказывать товар для каждого цвета краски. К тому же, это обеспечит равномерный расход чернил. Конечно, если вы с одинаковой частотой применяете черный и другие цвета. Цена совместимых картриджей в любом случае сохранит ваш бюджет и обеспечит стабильную работу техники.

Чтобы не подвергать риску печатающую головку на принтере, необходимо использовать только проверенные совместимые картриджи. Компания Inksystem выпускает расходники для всего модельного ряда известных производителей принтеров. Ее изделия изготавливаются из прочных материалов. Они устойчивы к царапинам, появлению трещин и прочим механическим повреждениям. Следовательно, такой продукт отлично переносит длительную транспортировку, исключая возможность протекания чернил.

Неоригинальный совместимый картридж обеспечивает:

  • безопасную работу ПУ;
  • стабильную печать;
  • высокий ресурс;
  • снижение стоимости отпечатков;
  • полный расход чернил.

В отличие от низкопробной альтернативной продукции, расходники Inksystem полностью отдают краску. Это удобно, потому что использованный донор всегда будет пустым. Следовательно, вы будете эксплуатировать его по максимуму. Также стоит отметить полную безопасность для принтеров HP, Canon, Brother, Epson. Производитель совместимых картриджей учитывает технические особенности оргтехники, поэтому изделия не влияют на срок службы аппаратов. При эксплуатации дешевых товаров компаний с сомнительной репутацией, вы сможете повредить ПУ. Восстановленная техника сможет еще какое-то время выполнять свои функции, но длительность ее работоспособности будет существенно сокращена.

Для печати большими тиражами, лучше всего подойдет ПЗК. Это экономичный совместимый картридж, который рассчитан на дозаправку. Используя краски Inksystem, вы обеспечите реалистичную цветопередачу и плавные переходы между тонами. Максимальная детализация позволяет создавать качественную инженерно-техническую и дизайнерскую полиграфию. Это практичный вариант для печати фотографий, больших цветных изображений, текста, графиков, чертежей, схем, презентаций, отчетов и т.д. Remanufactured устройство гарантированно снизит эксплуатационные затраты на печать.

Где приобрести совместимые картриджи в Украине?

Где приобрести совместимые картриджи в Украине?

В Харькове, Киеве и других городах Украины, вы можете купить расходники в магазине, который специализируется на печатающих устройствах и расходниках. В целях экономии, специалисты рекомендуют посмотреть интересующий вас товар в интернете. Как правило, здесь более доступная стоимость всего ассортимента продукции. Продаже вместе с оперативной доставкой позволит вам в сжатые сроки восстановить стабильную работу на технике.

Прежде, чем оформлять заказ на Refilled-доноры, необходимо убедиться в том что они подходят для вашего аппарата. Как правило, марка совместимых картриджей указывается на специальной наклейке. Она находится на корпусе, указывая на конкретную модель ПУ. Для принтеров HP, Кэнон и других производителей выпускаются емкости с разным объемом краски. Чтобы правильно выбрать, нужно определиться с частотой эксплуатации и объемом печати. К примеру, для создания пары фотографий и текстовых документов на 10-20 страниц в неделю, подойдет вариант на 70мл. Большее количество чернил используется при коммерческой печати. В этом случае, недостающее количество краски обернется финансовыми потерями и длительными паузами в работе.

Печать обязана быть экономичной. Не важно, используете ли вы цветной «струйник» или МФУ, в обоих случаях создание полиграфии не должно оборачиваться большими затратами. Для решения этой проблемы и применяется альтернативные расходники. Если вам нужна помощь в выборе, доверьте эту работу специалистам.

2 голоса

Средняя оценка: 4.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.