Телефоны
Тех.поддержка: +38 094 711 31 77
Киев

Как выбрать струйный МФУ для дома

Как выбрать струйный МФУ для дома


При выборе МФУ главное не прогадать. Как выбрать действительно многофункциональный и экономичный девайс, который быстро себя окупит и оправдает возложенные на него надежды? Мы постараемся дать ответ на этот вопрос.

Выберем для сравнения два устройства, которые на данный момент являются абсолютными чемпионами среди девайсов своей «весовой категории», – Canon PIXMA MG5240 и Epson artisan 50.

Начнем со струйного Canon PIXMA MG5240 с СНПЧ.

 

Представьте себе устройство, которое может печатать любые документы и фотографии в высоком качестве (2400*9600 dpi), сканировать и распознавать символы, осуществлять цветное копирование фотографий. Добавьте к этому еще довольно быструю скорость печати (9-11 изображений в минуту), автоматический дуплекс и беспроводное подключение (USB-подключение также возможно). Также с помощью МФУ Кэнон вы можете печатать на дисках. Во всех этих функциях вам поможет разобраться простой в использовании цветной дисплей. У Canon PIXMA действительно великолепные возможности: он может печатать изображения из видео, осуществлять интеллектуальную печать веб-страниц. Еще в нем есть встроенное устройство считывания карт памяти, что очень упростит распечатку фотографий. Данное МФУ позволит вам хорошо сэкономить на чернилах. Меняйте чернила лишь тогда, когда они действительно заканчиваются. Кстати, в данной модели количество цветов расширено до 5-ти, что хорошо сказывается на качестве оттисков. 

Что же нам предложит Epson artisan 50 с СНПЧ?

Это струйное устройство прекрасно подходит для печати фотографий. Благодаря палитре из 6-ти цветов изображения получаются реалистичными и насыщенными. Эпсон обеспечит вам профессиональную печать. Данный принтер также может печатать на дисках. Однако максимальное расширение уступает предыдущему конкуренту: 5760 x 1440 dpi. Зато этот принтер печатает в три раза быстрее – за минуту вы получите 37-38 готовых оттисков. Данное устройство подключается с помощью USB- кабеля, поэтому вам не придется настраивать Wi-Fi подключение.

У каждой модели есть свои преимущества и свои недостатки. Ваш выбор будет зависеть от того, что вы предпочитаете – скорость и простоту или широкую многофункциональность. Если вы выбираете струйные модели, а не лазерные, то вы на верном пути. Струйники гораздо дешевле своих лазерных собратьев. Техническое обслуживание также намного доступнее и проще. То же можно сказать и про расходные материалы. Чернила и бумага для струйных устройств не ударит вас по карману. При этом струйные принтеры гораздо лучше справляются с печатью изображений. Если вы выбираете устройство именно с этой целью, то не раздумывая покупайте струйный МФУ.

Выбирайте струйник с СНПЧ. Благодаря системе непрерывной подачи чернил вы хорошо сэкономите. В чем состоит ее преимущество перед картриджами? Каждый раз, когда чернила в картридже заканчиваются, вы выбрасываете отработанный картридж и идете за новым. В случае с СНПЧ вам нужно будет покупать только чернила и дозаправлять ими резервуар, что гораздо дешевле и разумнее. Эта система крайне удобна и проста в обращении, с заправкой справится даже ребенок.
Не ошибитесь в выборе! Желаем вам удачной покупки!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.