Телефоны
Киев

Цветодиодный принтер


cvetoddiodnyi_printerЦветной светодиодный принтер имеет достаточно большие габариты. Корпус изготовлен из высококачественного пластика, а в левом верхнем углу расположена панель управления. Под жидкокристаллическим дисплеем находятся 2 индикатора состояния устройства. Внизу печатного аппарата имеется выдвижной лоток для бумаги, вверху расположен лоток для распечаток. На задней панели имеются интерфейсные разъемы для подключения устройства к ПК, а также разъем для питания.

 

 
 
 
 
 
 
 

Основные технические характеристики устройства

 
 

Разрешение черно-белой печати составляет 600х600 точек на дюйм, а цветной – 2400х2400 точек на дюйм. Это позволяет получить изображения достаточно хорошего качества. Скорость работы данного печатного аппарата отличная, за 1 минуту устройство распечатывает 22 страницы – как в монохромном, так и в цветном режиме. Имеется функция двусторонней печати.

Картриджи, которые расположены в данном печатном аппарате имеют не совсем обычное строение – они состоят из двух частей (фотобарабана и тонер-картриджа). Большие размеры принтера обусловлены тем, что он имеет в наличии 4 достаточно громоздких фотобарабана.

sovremennyy_cvetodiodnyi_printer

Что касается себестоимости получаемых отпечатков, то она вполне приемлема, поскольку можно приобрести для заправки устройства цветные картриджи большой емкости, которых хватит надолго.

Принтер имеет USB порт, но при необходимости устройство можно подключить по Wi-Fi, что весьма удобно. Также немаловажным достоинством данного печатного аппарата является возможность печати изображений напрямую с мобильных устройств.
 

Основные преимущества цветодиодного принтера:

 
  • хорошее качество отпечатков;
  • отличная скорость работы;
  • возможность беспроводного подключения.
 

Данный печатный аппарат станет вашим незаменимым помощником в офисе или дома.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5

Вам также может понравиться:


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.