Киев

Принтеры Canon – выгодные и суперсовременные аппараты

Принтеры Canon – выгодные и суперсовременные аппараты

Как от марки оргтехники будет зависеть производительность и качество ее работы? Зачастую, при выборе печатного устройства пользователь не задумывается над этим. Он руководствуется стоимостью, советами друзей/специалистов, требуемыми характеристиками. И, конечно же, его беспокоит состояние кошелька. Лишь некоторые покупатели сразу же определяются с фирмой-производителем. Canon принтер – однозначно неплохой вариант. Почему? Читайте далее!

Технология печати

В большинстве печатных устройств от Кэнон (например, в Canon IP1600) используется струйно-пузырьковая технология термопечати. Она основана на принципе выталкивания красок из дюз под воздействием высокой температуры. Основное ее преимущество – низкая стоимость и простота в изготовлении. Однако перепад температур в процессе печати делает систему не на 100% долговечной. Что касается чернильной капли, то здесь компания достигла высоких результатов. У Кэнон минимальный объем капли водорастворимых чернил может достигать 1 пиколитра. Для пигментных красок, даже если они адаптированы к термоструйной фотопечати, таких маленьких отверстий будет недостаточно. Уже после пары отпечатанных экземпляров печатающая головка может забиться.

Программное обеспечение

Среди программ, помогающих пользователю в работе можно выделить CCIPS (Color Image Processing System). Она поможет отредактировать фотографии, на какой-то процент улучшить качество распечатки – обработать затемненные или слишком светлые места. Также можно убрать шумы на фотоснимках. А ведь, в принципе, печатающий аппарат вообще не должен заниматься подобным. Хотя основной приоритет компании в плане программного обеспечения – борьба с совместимыми расходными материалами.

Модельный ряд

Компания не так часто радует какими-либо новинками, но поспевает за всеми нововведениями на рынке печати. Зачастую, это универсальные модели, совмещающие как офисные, так и домашние функции. Популярны в модельной серии Кэнон многофункционалы. Многим пользователям удобно, когда один аппарат может успешно выполнить работу трех или даже четырех/пяти девайсов. Никого не удивляет, что вполне компактный принтер может служить «ксероксом» или сканером. Новые портативные фотопринтеры линейки SELPHY позволяют печатать яркие фото с высоким качеством прямо с цифровых камер и носителей памяти. Бесспорными лидерами остаются профессиональные принтеры линейки PIXMA разных форматов. Они довольно универсальны и позволяют распечатывать как офисные документы, так и яркие, насыщенные семейные фото.

В общем, компания позаботилась о широком ассортименте оргтехники, рассчитанной на большой сегмент пользователей. По соотношению качество/цена – продукты Кэнон одни из самых лучших товаров, представленных на рынке. Выбирайте наиболее подходящие вам девайсы и работайте с удовольствием!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


Товары со скидкой
  •  
Изображение МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ
МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ
2 999 грн. 2 899 грн.
Изображение Картриджи Epson P50
Картриджи Epson P50
399 грн. 279 грн.
Изображение Картриджи Epson CX7300
Картриджи Epson CX7300
349 грн. 244 грн.
Изображение СНПЧ Brother DCP–135C
СНПЧ Brother DCP–135C
499 грн. 349 грн.
Изображение СНПЧ HP C5180 (картриджи 177)
СНПЧ HP C5180 (картриджи 177)
569 грн. 398 грн.
Изображение СНПЧ HP C5183 (картриджи 177)
СНПЧ HP C5183 (картриджи 177)
569 грн. 398 грн.
Изображение СНПЧ Epson XP-600
СНПЧ Epson XP-600
529 грн. 370 грн.
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.