Телефоны
Киев

Печать двумя ядрами

Производители оснащают современные многофункциональные принтеры двухъядерными процессорами, которые позволяют значительным образом повысить производительность устройства, а также снизить энергопотребление.

Всемирно известная компания Samsung представила новую разработку – лазерные многофункциональные принтеры формата А4, которые предназначены для использования в небольших офисах и организациях. Для таких фирм, как правило, важными являются не только технические характеристики устройства, но и экономичность получаемых оттисков. Печатающие устройства были представлены данной компанией в двух видах – более и менее производительные. Все без исключения устройства оснащены двухъядерными процессорами. Благодаря применению таких процессоров удалось не только повысить скорость работы печатных аппаратов, но и снизить общее количество энергопотребления.

 

Преимущества двухъядерных принтеров


dva_yadra_printer Чтобы отпечатки имели не только хорошее качество, но и низкую себестоимость, устройства оснастили картриджами большого объема, таким образом, сократились расходы на распечатку документов и изображений. Такие печатные аппараты можно подключать напрямую к персональным компьютерам, мобильным устройствам, планшетам или смартфонам. Не менее важным вопросом для многих пользователей является защита информации, поэтому разработанные многофункциональные устройства поддерживают новейшие технологии и стандарты защиты информации, которые включают контроль пользовательского доступа, контроль доступа к определенным файлам и другие функции. Для распечатки файлов, содержащих конфиденциальную информацию, от пользователя потребуется ввести пароль на клавиатуре и только в таком случае доступ будет открыт.

Данные многофункциональные струйные принтеры отлично подходят для использования в небольших офисах, где не так важна производительность устройства, как стоимость его обслуживания.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.