Телефоны
Тех.поддержка: +38 094 711 31 77
Киев

Принтеры и МФУ Brother – техника нового поколения

Принтеры и МФУ Brother – техника нового поколения

Компания Brother вместе с приходом весны представляет обновленную модельную серию своих печатающих девайсов. Технические и функциональные особенности популярных машин усовершенствовали и вывели на рынок. В основном, это компактные полноцветные мультифункционалы форматов А4, А3 с функциями распечатки, ксерокопирования, оцифровки и факса. Как и предшественники, они оснащены огромным набором функций. В арсенале новинок есть различные интеллектуальные опции. Это удаленная работа с факсом, копирование личных документов с одной стороны листа. Удобные кардридеры позволят печатать документы с цифровых карт памяти и «флэшек».

Современные сенсорные мультитач-панели поддерживают всем известные операции: перелистывание, касание, изменение масштаба посредством разведения или сведения пальцев. Например, устройства MP C-2003 ZSP и MP C-2503 ZSP оборудованы цветными ЖК-экранами, которые максимально упростят процесс управления. Также нельзя не заметить усовершенствованную сборку корпуса, уменьшающую шум от работающих частей устройства. За счет этого такие аппараты, в том числе и принтер Brother DCP-195C, максимально тихо работают.

Новые модели предназначаются как для больших предприятий и офисов, так и для использования дома. Благодаря автоматическому податчику печатных носителей и двухсторонней печати они оптимизируют работу с документами. Соотношение стоимость/качество относит девайсы Бразер к сегменту бюджетных аппаратов с высоким качеством фотопечати. Выбрать необходимую вам модель можно здесь.

Лазерное «трио»

Компания Brother порадовала пользователей обновленными монохромными лазерниками, представив три похожих аппарата: HL-2140; HL-2150 N; HL-2170 W. Их объединяет частота процессора (181 МГц), разрешение печати в 2400 x 600 т/д, скорость равная 22-м страницам за минуту и компактный размер. Безусловно, есть и отличия. Принтер Brother HL-2140 — это базовый вариант. Он не имеет сетевого интерфейса, чем отличается от Brother HL-2150 N. Подойдет он для тех, кто печатает текстовую информацию. Интереснее в плане «наворотов» HL-2150N. Он поддерживает PCL6, Ethernet и подходит для совместной работы в коллективе на 3-5 человек. При этом HL-2170 W можно включать в беспроводную сеть.

Удобная печать наклеек

Производитель представил и новые принтеры для печати наклеек посредством технологии Apple AirPrint. Это модели QL-710 W и QL-720 NW. Теперь можно печатать наклейки без установки дополнительного ПО, делая процесс работы с устройствами Apple простым и удобным. При этом такие принтеры являются очень быстрыми, они могут воспроизводить 93 наклейки в минуту.

Уже ставшие популярными аппараты MFC-J200 и DCP-J105 имеют Wi-Fi модули, также совместимы с технологией Apple AirPrint. Помимо этого они могут использовать опцию Google Cloud Print и приложение iPrint & Scan. Она позволит быстро и эффективно печатать с различных мобильных устройств.


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.