Киев

7 причин выбрать струйный принтер

7 причин выбрать струйный принтер


Струйный принтер – это устройство, в котором используется матрица, обеспечивающая печать жидким красителем. Изображение на носителе состоит из мельчайших, не видимых глазу точек. Главной и самой дорогостоящей деталью такого принтера можно, не колеблясь, назвать печатающую головку (ПГ).

Это устройство является простым и удобным в использовании, а главное, оно доступно и экономично. Какие же 7 причин заставят даже самых ярых поклонников лазерной печати перейти на сторону струйников? Давайте по порядку.


1. Струйный принтер гораздо меньше, чем его лазерный соперник. Вы точно ощутите разницу в цене, если решите сравнить цветной струйник и цветной лазерщик. Зачем платить больше? Вы нисколько не проиграете, если купите принтер в 1,5-2 раза дешевле.


2. Струйный принтер гораздо лучше справляется с печатью цветных изображений. Если вы покупаете принтер именно с этой целью, то не покупайте именно данное устройство. Цветной лазерный принтер обойдется вам в копеечку и при этом даст неудовлетворительный результат. Не выбрасывайте деньги на ветер. Выбирайте струйные принтеры и качественную полноцветную печать.


3. Струйник занимает меньше места. Это очень актуально для тех, кто живет в квартире. Экономия места не помешает.


4. Струйник прослужит вам дольше. Главное, следовать основным правилам пользования и иногда проходить технический осмотр.


5. Струйная печать предполагает очень большой выбор печатных носителей: бумага, матовая и глянцевая фотобумага, пленка, самоклеящийся носитель, холст и т.д.


6. Вы можете установить в свой струйный принтер систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Благодаря этой системе вы сможете прекрасно сэкономить: теперь вам не надо каждый раз покупать новый оригинальный картридж, достаточно один раз купить СНПЧ и по мере необходимости докупать чернила. Это гораздо дешевле и удобнее. Заправлять СНПЧ очень легко, вы запросто справитесь с этим самостоятельно. Главное, выбирайте струйник с возможностью установки данной системы. Приятной неожиданностью для фотолюбителей будет то, что СНПЧ экономно расходует чернила, поэтому вы будете меньше тратиться на расходники.


7. Во многих струйных принтерах предусмотрена возможность самостоятельной дозаправки картриджей. Однако если это не предусмотрено производителем, лучше не рисковать. Вы можете испортить как сами картриджи, так и принтер. Если вы не хотите тратиться на заправку или покупку картриджей, выбирайте СНПЧ. Это самое выгодное предложение для вашей печати.
Желаем вам удачной покупки и качественной печати! Выбирайте лучшее!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


Товары со скидкой
  •  
Изображение МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ
МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ
2 999 грн. 2 899 грн.
Изображение Картриджи Epson P50
Картриджи Epson P50
399 грн. 279 грн.
Изображение Картриджи Epson CX7300
Картриджи Epson CX7300
349 грн. 244 грн.
Изображение СНПЧ Brother DCP–135C
СНПЧ Brother DCP–135C
499 грн. 349 грн.
Изображение СНПЧ HP C5180 (картриджи 177)
СНПЧ HP C5180 (картриджи 177)
569 грн. 398 грн.
Изображение СНПЧ HP C5183 (картриджи 177)
СНПЧ HP C5183 (картриджи 177)
569 грн. 398 грн.
Изображение СНПЧ Epson XP-600
СНПЧ Epson XP-600
529 грн. 370 грн.
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.