Принтер Epson Stylus Photo 1410 с чернильной системой - код C11C655041

4 отзыв(ов)
+ Добавить к сравнению
Принтер 14 234 грн.
СНПЧ 499 грн.
Чернила 474 грн.
В наличии
Цена: 15 207 грн.
Количество цветов 6
Сфера применения Офис, фотопечать
Минимальный размер капли 1.5 пл
Разрешение печати 5760 x 1440 dpi
Максимальный формат А3+
Тип соединения (Интерфейсы) USB 2.0 Hi-Speed (для подключения к PC/Mac)
Габариты (Width x Depth x Height) стандартно - 615 х 314 х 223; при печати - 615 х 803 х 413
Вес 11,5 кг
Гарантия 12 месяцев
Комплектация Принтер,СНПЧ,Чернила

Смотреть все характеристики... Показать основные характеристики...

Оцените товар

*Все поля обязательны для заполнения
Belfegor

Самая практичная и трудолюбивая модель принтера Epson формата А3+, лучше ее вы ненайдете даже у других производителей. Еще хочется отметить ее качество печати, из всех знакомых мне 6 цветных принтеров, максимального качества печати удолось добиться только от 1410!! Если меня спросят стоит ли брать эту модель, отвечу СТОИТ, стоит и еще 10 раз стоит!!

karambolino@gde.ru

С СНПЧ-прелесть!Если бы ещё ПО для печати на рулонах панорам-о ничём другом за эти деньги такого формата я бы и мечтать не посмел.PS.Это второй,первый-R200 и тоже без претензий.

Павлик

Отличный агрегат, если печатаете А3 формат. Покупать лучше с СНПЧ. 1410 - офигенен! Эпсон как всегда на высоте.

Алесандр

не очень понравилось, несколько раз звонил в Киев, то не берут трубку, то занято, то сказали что перезвонят и не перезвонили. Система подачи чернил хорошая, работает хорошо, но процесс покупки усложнили.


Комплектация


Принтер Epson Stylus Photo 1410 на работе и дома

Струйник Epson Stylus Photo 1410 - аппарат, который облегчит вашу работу. Девайс показывает отменное качество изображений, внушительную скорость действий и большой срок хранения фото. Шустрый аппарат благоприятно повлияет на продуктивность вашей деятельности. Также струйник идеально подойдет и для студий, рекламных агентств и тур. агентств. Цена принтера выгодна для всех, кто желает печатать в режиме с хорошей быстротой, в отличном исполнении виде и с выгодой.

Фотопринтер подходит тем, кто любит снимать фото и имеет желание печатать в больших размерах у себя дома. Рекламщики и дизайнеры могут получить высококачественные распечатки презентаций и макетов. Принтер Эспон является лучшим довершением к камере и позволяет быстро и с легкостью печатать фотоснимки и с помощью ПК, и без него.

Принтер снабжен скоростным USB для подключения к ПК. Обработав фото в редакторе, к примеру, в Adobe Photoshop, можно печатать фото формата от 10 на 15 см до А3+ с полями и без полей. Вам не придется отправляться в фотосалон, и заказывать там снимки по запредельной цене.