Телефоны
Отдел продаж: +38(044) 360-17-87
Киев

Советы по выбору экономичного домашнего принтера

Если вы не знаете, как выбрать принтер для дома - мы постараемся раскрыть вам основные секреты для правильной покупки. Домашний печатающий аппарат – это не роскошь, а необходимость для большинства современных семей, тем более, если в них есть дети. Но даже если вы живете один печать цифровых фото и текстовых документов дома намного удобнее и дешевле, чем в специализированной студии.

Струйные или лазерные устройства – какой принтер выбрать для дома

Струйная технология печати – основное назначение вывод фото и графических материалов. Они более удобны и доступны в обслуживания, и даже при нечастой печати порадуют своей долговечной работой. На такие устройства можно установить альтернативные расходники: СНПЧ или ПЗК, которые можно использовать многоразово и поэтому экономия при печати обеспечена.

Лазерные девайсы – предназначены для печати текстовых материалов в больших объемах. Они выдают отличное качество и четкость текста, поэтому станут лучшими помощниками для получения текстовых документов. Вы сможете печатать тысячи документов, а их себестоимость при этом будет минимальной. Заправляются эти аппараты при помощи тонера, но лучше при необходимости перезаправки обратиться в специализированный сервис.

Какой принтер выбрать для домашней печати:

  • компактный – чтобы легко поместился даже на небольшом подоконнике;
  • с эргономичным дизайном – для удобства управления печатными процессами;
  • если нужен аппарат для печати фото – обратите внимание на устройства с пятью и более цветами;
  • с возможностью установки неоригинальных расходников – для экономии;
  • совместимый с ПК на любых ОС – для быстрого подсоединения и настройки.

Среди существующих печатных агрегатов для дома стоит выделить Epson Stylus Photo P50, который позволит сэкономить на получении фото профессионального качества. Он обладает функцией печати на дисках, вывода материалов без полей, максимальная скорость воспроизведения документов – 38 стр/мин. Минимум функций, высокое качество и эргономичный дизайн – отличный аппарат для домашней фотопечати.

Для более требовательных пользователей подойдет epson px 1004 – с пятью цветами, поддержкой печати на А3+ формате и максимальной скоростью вывода – 30 стр/мин. Агрегат позволит воспроизводить любые материалы на дисках, конвертах, фотобумаге и на обычных листах. Есть встроенная СНПЧ – для бесперебойной и экономичной печати.

В первую очередь, перед покупкой домашнего принтера стоит определить задачи, для решения которых вам нужен печатающий аппарат и правильно подобрать характеристики ПУ, в которых вы нуждаетесь. Только после этого, вы сможете сделать правильный выбор в пользу того или иного типа устройства и купить действительно эффективный, но при этом экономичный аппарат для домашней печати.

вверх