Телефоны
Отдел продаж: +38(044) 360-17-87
Киев

Экономить при покупке чернил теперь легко

 

Для тех, кто много печатает рано или поздно поднимается вопрос экономии. При выводе на бумагу большого количества документов, расходуется немало краски, за счет чего постоянно приходится тратиться на покупку новых расходников и наполнять ими картриджи или СНПЧ.

Возможна ли экономия чернил

В некотором смысле, расход чернил при выводе на бумагу любых материалов зависит от режима печати и выбора шрифта, но это далеко не все причины, которые влияют на расход краски при печати.

Один из главных факторов – выбор типа краски и покупка исключительно качественных расходников. Так как один раз, заплатив за хорошие чернила, вы сможете на протяжении долгого времени не заправлять резервуары краской, снизив при этом расходы на печать. Они не нанесут вреда печатающей головке, порадуют отличным качеством печати и обеспечат стабильную работу ПУ.

Доступные чернила для принтера

Наиболее популярные расходники для струйных устройств – это чернила пигментные и водорастворимые. Первый тип предназначен для вывода печатных материалов, которые требуют высокой точности и хорошей детализации. Они имеют доступную стоимость, но в основном их применяют при печати графики или текста, так как такой тип краски обеспечивает хорошую четкость и не расплывается на бумаге.

В свою очередь второй тип чернил используются для печати обычных материалов или фото, так как он не содержит в составе твердых элементов и обеспечит снимки высоким качеством. При выводе материалов с такими красками вам обеспечены отпечатки с прекрасной цветопередачей и насыщенностью. Кроме того, эти чернила не зря заслужили свою популярность – наряду с дешевой стоимостью, они обеспечивают отпечатки профессионального качества.

Фоточернила или как можно заметно сократить себестоимость печати

Этот тип краски очень популярен благодаря своей универсальности. Он подойдет и для воспроизведения простых документов и графики, а также для вывода изображений и фотоснимков. Стоимость водорастворимые чернила имеют низкую, но при этом их расход при получении печатных материалов – минимальный. Используя такие краски, вы сможете без риска нанести вред печатающему агрегату сократить свои расходы на получение любых отпечатков.

Чернила для принтера – экономим при покупке расходников

Если раньше ходило мнение, что чем дешевле, тем хуже, то сейчас этот принцип уже не работает. Наглядный пример – водорастворимые чернила. Их цена доступная, но при этом одного набора красок хватит на длительное время при средней нагрузке печатающего агрегата. В любом случае, при эксплуатации таких расходников, с увеличением объемов печати экономия будет ощутимее.

вверх